Prof. Dr. Bernhard Tschofen Prof. Dr. Bernhard Tschofen

Bernhard TschofenProjektleiter
Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft
Burgsteige 11 (Schloss)
72070 Tübingen

Telefon +49 7071 29 72375
Fax +49 7071 29 5385
Homepage Prof. Dr. Bernhard Tschofen
Email bernhard.tschofen@uni-tuebingen.de

Teilprojekt
Publikationen
  • Selbstbeschreibungen beschreiben? Zur Kulturanalyse des Kulturgebrauchs. Kultur_Kultur: Denken. Forschen. Darstellen. Tagungsband: 38. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. in Tübingen 2011. (in Bearbeitung)
Vorträge
  • Geographische Herkunftsangaben. Kulinarisches Erbe als Cultural Property. Institutskolloquium „Kulturforschung, interdisziplinär“, Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft, Tübingen, zusammen mit Sarah May, 19.Januar 2012
  • Kulinaristik und Alltagskultur. Themen und Perspektiven der. Heidelberger Vorträge zur Kulinaristik; Vortragsreihe des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar e.V.; Netzwerk der Kultur- und Lebenswissenschaften, 13. Dezember 2011
  • Selbstbeschreibungen beschreiben? Zur Kulturanalyse des Kulturgebrauchs. 38. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V.: Kultur_Kultur: Denken. Forschen. Darstellen, 23. September 2011

Bernhard TschofenProject Director
Ludwig-Uhland-Institute of Empirical Cultural Science
Burgsteige 11 (Schloss)
72070 Tübingen

Vox +49 7071 29 72375
Fax +49 7071 29 5385
Homepage Prof. Dr. Bernhard Tschofen
Email bernhard.tschofen@uni-tuebingen.de

Sub-Project
Publications
  • Selbstbeschreibungen beschreiben? Zur Kulturanalyse des Kulturgebrauchs. Kultur_Kultur: Denken. Forschen. Darstellen. Tagungsband: 38. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. in Tübingen 2011. (in progress)
lectures/Conferences
  • Geographische Herkunftsangaben. Kulinarisches Erbe als Cultural Property. Institutskolloquium „Kulturforschung, interdisziplinär“, Ludwig-Uhland-Institut für Empirische Kulturwissenschaft, Tübingen, with Sarah May, January 19, 2012
  • Kulinaristik und Alltagskultur. Themen und Perspektiven der. Heidelberger Vorträge zur Kulinaristik; Vortragsreihe des Kulinaristik-Forums Rhein-Neckar e.V.; Netzwerk der Kultur- und Lebenswissenschaften, December 13, 2011
  • Selbstbeschreibungen beschreiben? Zur Kulturanalyse des Kulturgebrauchs. 38. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V.: Kultur_Kultur: Denken. Forschen. Darstellen, September 23, 2011